Без названия
Моменты проведенные вдвоём.
Когда весь мир,вокруг не существует
Когда весь мир,один сплошной фантом.
Пусть даже пронесутся,между ними годы,
Минуты первой не забуду никогда,
Когда зима,январь,мороз и непогода,
А на душе - поёт весна!
Когда держались за руки,как дети,
Как школьники,боялись прикоснуться.
Мы словно спим,на неизведанной планете,
И я,поверь,я не хочу проснуться.
Я только лишь....хочу проснуться рядом,
Не просто рядом,а в Твоих объятьях,
Совместно преодолевать преграды,
Дарить друг другу просто счастье.
Свидетельство о публикации №114081509933