Здравствуй ветер

                Пусть, не смотря, на все невзгоды
                Душа поёт, а сердце согревает
                Ты верь, что утром солнце вновь взойдёт
                Твоя душа согреется, оттает
                (С облжки старого блокнота)


Сквозь узоры на стёклах замёрзших
Я вижу, как ветер, играя со мной
Колышет за край занавеску
И хочет сказать – полетели со мной
А я, вот, уже целый месяц, а, может быть с год
Не умею летать, я просто забыл, что на свете
Важнее всего любить и мечтать

                ***

Сквозь застывшее небо я вижу
Как доброе солнце мне лучики шлёт
Оно лучше всех понимает, что
Если согреть то душа запоёт
А, я, вот уже, больше года, стихов не пишу, разучился летать
Я, просто, забыл, что на свете
Важнее всего любить и мечтать

                ***

Я встану на рассвете, окно открою - здравствуй ветер… 


Рецензии