Я заболел

Я заболел...Тобой...Неотвратимо.
В тот самый час,я понял,все горю.
Когда в груди мороз с огнем,необъяснимо.
До тла сжигали,я шептал...Тебя люблю.
Я заболел...Тобой...Обычный вирус.
Обычный вирус под названием любовь.
Его симптомы неизвестны,но заметны.
Искрящий взгляд,адреналин бурлящий кровь.
Я заболел...Тобой...Смертельно болен.
Вакцины нет,она и не спасет.
Но слух прошел,что новый вирус ходит,
Он ненависть в себе несет.
Я не хочу,я не подопытная мышь.
И мне,вполне хватает одного.
И если Ты сейчас так сладко спишь,
То мне уже давно не до того.


Рецензии