Одиночество

Я как и прежде снова одинок
Я потерял вторую половину
Едва успел шагнуть я за порог,
Меня кольнули чем то острым в спину
Вначале я почувствовал лишь боль
Чуть позже провалился в пустоту
И жаром грудь,мою обнял огонь.
Сжигая душу,сердце,и мечту.
О,где же Ты,моя мечта теперь?
Я видел то,как Ты свернулась в прах
Походкой легкой
Удалилась с ветерком,
Так в чьих же Ты сейчас лежишь ногах?
И тело рухнуло,
В чуть посеревший снег.
И обожженная душа взлетела ввысь
И чей то голос в этой тишине,
Шептал одно лишь,
Ты молись,молись,молись.
Потом стремительно упала ночь
Клыками желтыми,
Поблескивали звезды.
Я знаю то,что мне нельзя помочь.
Ведь трупу не поможешь,
Уже поздно.....


Рецензии