Выйгрыш
Ставки сделаны друзья!
Для пасьянса нужны мозги
Отойдите господа!
По-быстрей да по-дешевле
Люд на всех парах уж там!
Мы с тобой не в коридоре
У стола развратных дам!
Кости брошены и что же?
Шесть и пять, запей вином
Я отпраздную победу
За тебя, но коньяком!
Ты в карете, обнажаешь
Выигрыш свой на пухлый рот!
Я Вас друг мой поздравляю
Вы сегодня жуткий мот!
Много я где побывал уж
Но не видел чудака
Только слышал он играет
Кости брошены, друзья!
(Все на тех же на столах!)
Свидетельство о публикации №114081509903
Владимир Дорда 17.08.2014 02:39 Заявить о нарушении
Вы меня раскусили, я была в безумии от ревности когда написала его!)
С уважением, Наталья!)
Наталья Рикона 17.08.2014 13:04 Заявить о нарушении