Без названия
Или ходить по кругу в лабиринте.
Но мне не страшно,я готов рискнуть.
Вы только сразу "нет"не говорите.
Хотелось бы шептать Вам - Доброй ночи,
И утром кофе приносить в постель.
Да,может быть я чем-то озабочен,
Но далеко не тем,чем большинство,поверь...
Хотелось бы,немного подарить Вам счастья,
Немного...Нет,отдать всё то,что есть,
Переживать приятные мгновения.
И твёрдо знать,где правда,а где лесть.
Хотелось бы,почувствовать себя живым...
И жизнь вдохнуть,в тех кто рядом.
Без сожаления,себя всего отдать,
Мне больше в жизни ничего не надо...
Свидетельство о публикации №114081509898