Как ветер

Я обниму Тебя так нежно,
Словно ветер,
Лаская кожу,весенним сквозняком.
Ты только ощутишь,заметишь,
Толпу мурашек,мчавших босиком.
Мой поцелуй согреет тёплым солнцем,
Объятия накроют мягким пледом,
Язык зашепчет и ужалит в губы,
И озарится всё прозрачным,
Лёгким светом...


Рецензии