Не жалей

Не жалей горемычную тварь.
Не чужой она жизнью живёт.
Выбирала себе эту даль,
Пусть теперь свою песню поёт.

                Сострадание если подаришь,
                Я в душе навсегда сберегу.
                А жалеть - этим только обманешь,
                Я не верю в слепую судьбу.

Не жалей горемычную тварь.
Не чужой она жизнью живёт.
Эта жизнь, как твоя - Божий дар.
Не земле свою песню поёт.               


Рецензии