Нейролептики
Дорожка коридор.
На дверях замки,
За окном забор.
Сигаретный дым,
И моя рука.
А-ха-ха-ха-ха!
Стеклянные глаза.
Я их не узнаю.
Ну, кто мне мог сказать,
Что влезут в жизнь мою,
И душу, и в мозги,
Ней-ро-леп-ти-ки?
Меняя внешний вид,
Не заглушают боль.
Теперь не до обид,
Вкус потеряла соль.
И неизвестен срок.
О, Боже, помоги!
Зачем мне ваш урок,
Нейролептики?
Стены-тупики.
(2001-2002г)
Свидетельство о публикации №114081509832