Левиафанчики

Левиафанчики - источники  мутной  славы,
прессуя  возмездия и братоубиенные нравы,
письменуете в иконы  кровавых  людин,
чтоб  Фемида  не  вскрыла  дьявола  стиль.


Пламя  пленённое  вырвалось  на  свет
преисподней  гарью  затемнить  рассвет.
В устах  очернённых,  обретая  сплав,
сжимает  по  жёстче  людины Прав.


Нахлебники  эмоции  тешутся в  клещах,
пускаясь   пляс  в бездумных  речах
и  как  кроты  в  сверчковых  очках
во  тьме  души  ложатся  в  прах.


На  безмолвных  нивах,  посеяв  шипы
горизонты  взглядам  сплели в  разы:
-Коль  смельчак  на ниве  заточит  косу?
-Кровавой  росою   свернётся  в  гробу....


      


Рецензии