Девочка на качельке

На берегу у речки
Качелька заскучала,
Но вот девочка пришла
И на ней качалась.

Речка так приветливо
Перед ней играла,
Красками своими
Приятно удивляла.

          15.08.2014г
          Картинка из интернета
      


Рецензии