Влюбленные
Вот влюбленных пара
То ругаются то мирятся
Любовь то есть то нет и вовсе
Вот ребеночек уж есть
А они все ругаются
Вот и ссоры кто любит больше
Дети есть, а любовь то есть то нет ее и вовсе!!!
Свидетельство о публикации №114081509801
тесно. С уважением,
Анатолий Харин 16.08.2014 14:50 Заявить о нарушении