Бросил разум в гранёный стакан...
Толи легок был твой дурман,
Толи грешен я,толи не нужен,
Толи пъян, как всегда, в дребедан.
Для тебя вынув сердце наружу
Бросил разум в граненый стакан,
Ты прости,что покой твой нарушил,
Слишком манит повтором обман.
Свидетельство о публикации №114081509790