Лизоньке

Моя милая  Лизонька моя, моя  милая ласточка,
С днем рожденья  любимая   поздравляю  тебя,
Пусть все-все  получается, все  мечты  и стремления , дорогая  моя,
Ну, а мама конечно же   крепко – крепко,
Лисеночек  обнимает тебя,  и желает  будь  Солнышком,
И желает  наилучшего  обнимая  тебя!
 15.08 2014
_______________________________ 
Елизавете Желак


Рецензии