Как поставлено, так и сыграно

Как поставлено, так и сыграно,
Все расписано по ролям,
И порою бывает обидно нам,
Что сыграли не так, и не там…

Камни совести в главах вечности,
По дороге рассыпанный грех,
Годы ладности, други сердечности,
Где кружит одиночества стерх

Поле пройдено, дата отмечена,
Жизнь со смертью сыграли судьбу,
И зовет меня темная женщина,
Лечь на доски, в холодном гробу

(из больничных обрывков)


Рецензии
...Да пребудет с нами память смертная!...Глубоко и щемяще печально!

Вера Дороднова   22.08.2014 00:18     Заявить о нарушении
На Стихах только 2 обрывка. Дальше будет больше... С течением времени все

Андрей Пискарев 3 14   22.08.2014 22:44   Заявить о нарушении