Прости меня

Я знаю- характер мой не сахар.

От грубости не вылечит ни один знахарь.

Часто бываю резка- из колкостей просто река.


Много говорю не думая,

Не думаю что говорю.

Но я искренне, всецело, тобой дорожу.

Прости меня.

Давай забудем?

Дождем с неба льются мои слова.

Ведь точно знаю,

Что тебе я тоже дорога.

Не нужно тратить лето на обиды.

Ведь оно и так коротко.

И в каждые природные капризы

Мне с тобой хорошо.


Рецензии