Ветер нёс утра миг

Ветер нёс утра миг
И крепчал в высоте –
Там стоял птичий крик,
Гомон чувств в красоте;
                От улыбки цветов
                И в сиянии дня –
                Образ первый из снов
                И мечта не моя!..

2009 г.


Рецензии