Техосмотр
Вот ее краткое содержание.
У мужа выдался зеленый понедельник.
На СТО пришлось поехать мне самой.
Аптечку дал его брательник.
И в путь благословил меня родной.
Осмотр начался с вопроса:
По чем права и где меняли вы штаны*.
Какого цвета быть должны колеса...
Наверно съели белены.
Всему виной проклятый понедельник.
Но я терпела,я ведь русская жена.
Вопрос задал в очках один бездельник.
Зачем прокладка у руля?
Мне муж в багажник бросил биту.
На всякий случай,так для массажа.
И я решила погонять элиту,
Призвав родню в три этажа...
Закончился конфликт довольно мирно.
Начальник почесал отбитый зад.
Очкарик подмигнул фингалом дивно
И что то буркнул невпопад.
Машина оказалась в идеале.
И газ,и тормоз все с нуля.
Сказали мне потом в финале,
Что хороша прокладка у руля.
Прокладкой между рулем и сиденьем называют водителя.
Штаны - деталь двигателя.
Свидетельство о публикации №114081509701
Владимир Огневец 13.12.2015 22:06 Заявить о нарушении
Удачи в жизненном пути!
Василий Букатый 17.12.2015 20:53 Заявить о нарушении