Дорога домой
В те далекие края
Где с землей сливаясь, небо
Порождает облака
Где с утра в лучах зарницы
Небо светом окатив
Пробуждаясь с новой силой
Солнце в гости к нам спешит
Где кудрявою главою
Ива, листьями шурша
Там под ивой, на скамейке
Ждут с надеждою меня
Там как прежде, все прекрасно
Склоны гор, поля, леса
Родники прохладой горной
Меня манят с далека
Где закат в лучах сквозь кроны
Плещет светом на поля
Предстоит в тот край дорога
В те края, где вырос я
Вдоль полей, в дороге пыльной
Как и прежде воробьи
Вот и лес знакомый вижу
И родник и камыши
Все немного изменилось
Но лишь горы и поля
Здесь остались неизменны
Здесь мой дом, здесь вырос я
Свидетельство о публикации №114081500097