В каких краях душа резвится?

В каких краях душа резвится?
В каких неведомых лесах?
Какие солнечные птицы,
Плетут ей ленты в волосах?

Быть может, хорошо в краю далеком,
Но я прошу, вернись домой, вернись!
Здесь твое тело кормят током,
Идет сражение за жизнь…

(из больничных обрывков)


Рецензии