в жанре скуки
разворачивающихся
на глазах одного и того же
(всегда живого)
Бога,
выливающиеся
дождем на дорогу,
по которой в ногу
мы с тобой идем и трещим ни о чем.
а потом,
как всегда осень
поэзия и терзания:
днем о нем, ночью - о мироздании,
возвращающемся массой частных историй.
Свидетельство о публикации №114081509678
Евгений Чевган 21.09.2014 09:41 Заявить о нарушении