Зови-не зови

Зови-не зови. Сама всё реши
Рассечь этот узел желания
И может потом Ему промолчишь
В ответ на Его признание
И может потом ты сама все поймешь
Зачем тебе это всё...
Зови-не зови, сама все реши
Шагнув в новый день за порог


Рецензии