Куда убежать

Куда убежать… ты мне дорог
Тебя рисую в мыслях каждый час
И на асфальте этот снежный пОлог
И нету слов, чтобы вернуть назад
Назад те дни… Где прижимались страстно
Целуя каждый вздох своей любви
Куда мне убежать… Мой страстный
Мне некуда бежать. А ты беги…
Беги, покуда отпустила руки
Чтобы потом не думать «Как ты там?»
Мы убежали… От любви к разлуке
Мы убежали, но к другим мирам


Рецензии