сон

Я под вечер, присел на веранде,
С сигаретой, бокалом вина,
Лентой вьется, дорога степная,
На восток, приглашая меня.

Я гляжу, как заходит светило,
В вишни цвет, озарив облака,
Скоро россыпью - черное небо,
Звезд окутает, пелена.

Докурив, потушу сигарету,
И бокал, допив свой до дна,
Оседлаю, северный ветер,
И взлечу над землей - в небеса.

Надо мною, звезды мерцают,
Освещает путь мне луна,
Скоро свидимся, дорогая,
Мое солнце, любовь моя!


Рецензии
Красивое, теплое стихотворение.

Анна Тризно   09.09.2014 15:24     Заявить о нарушении
спасибо Анна х)

Незачем Вам   10.09.2014 18:10   Заявить о нарушении