Любовь спасает нас

И всё-таки -
Любовь спасает нас
В тот самый час,
Когда надежды гаснут,
Когда решим,
Что всё менять напрасно -
Навек потерян
Свет любимых глаз, -
В тот самый миг
Любовь спасает нас...


Рецензии