На фоне разрушенных каменных декораций...
Полумесяц на минарете как вечный вопрос:
Куда нам отсюда, скажи, с тобою податься,
Если корнями ты в землю песчаную врос?
Мы путь в сорок лет прошагали босыми ногами,
Наш ноев ковчег переплыл через сотню морей,
Как горько сейчас прогибаться пред злыми врагами,
Как больно считать безысходность и глупость потерь.
Свидетельство о публикации №114081509578