Ради тебя

В пропасть - Да, легко,
Ради тебя, все просто.
Хватило бы сил и роста
На дорогу обратно,
Чтобы сказать, что со мною все нормально,
Я не заболел, не сломал себе шею.
И ничего совсем, что я бледный и серый.
Это не больно.
Больно было падать и осознавать, что могу не увидеть
Твоей улыбки,
Я зашил себе сердце нитками,
Оно не болит теперь
И не чувствует других людей.
Еще что-нибудь?

Под поезд - Да, без проблем.
Лишь бы шпалы были мягче плюшевого медведя,
Чтобы меня не размазало,
Чтобы я не оказался в кювете.
А потом вернуться обратно,
Чтобы сказать, что со мною все нормально,
Ног не осталось, их пришьют.
Мне не нужен дом, кровать, уют.
Главное, что у тебя все нормально.
Я тебя люблю.
И как бы это не звучало банально:
Я без тебя не могу.
И ноги мои, и сердце -
Лишь инструмент,
Любить душой - вот, что главное.
И когда у тебя в душе выключат свет,
Ты меня позови, ладно?


Рецензии