Гостье Ольге

             
               Если цветы
               К осени погаснут,
               То слышь ты,
               Чем мне хвастать?
               Не столь умом,
               И никак красотой,
               Ни богатым ковром,
               Сколь землёй.
               Приезжай хоть раз
               На всю неделю.
               Встречать тебя
               Лучшее надену.
               А на земле цветут
               Лилии и пионы.
               Глаза твои обретут
               Роз миллионы.
               Аспарагус сеточкой
               Зелёной колышется.
               Свитком-ленточкой
               Письмо тебе пишется.
               Электронное
               Или бумажное -
               Это совсем не важно.
               Ты в это
               Приезжай лето.
               Покуда я жива,
               Покуда красота,
               Не остыло покуда
               Вкусное блюдо
               Разных печений,
               Гостеприимства речений.
               


Рецензии