Елене

Задать что ль,Елена,
Вопросик вселенной?)
Посмотрим что было
И что в даль уплыло.
Посмотрим что будет
И что скажут люди
Толь пан,толь пропал-
Знать,так жребий пал)
Шампанское ль,пить
Башки ль,не сносить?
Толь  в церкви венчаться
Толь,так мне остаться?
Орел или решка,
Толь конным,толь пешим..
Толь страстью пылать,
Толь дни коротать?
До горба любить,
Убитому ль,быть?
Путь иль бездорожье-
На всё воля Божья))))


Рецензии