Ты шептал мне...

Ты шептал мне:"Не неволю,
Будет всё,как хочешь ты,
Только дай мне,хоть немного,
Руки подержать твои

Дай вдохнуть мне запах кожи,
Подними свои глаза,
Ну,а дальше,если сможешь,
Уходи вновь от меня..."

Я осталась,но на счастье?
Или может на беду...
Вся теперь в твоей я власти,
Прогоняй,я не уйду


Рецензии