Лирика

     (ТАНГО ПО РОМАШКАМ)

Юная ромашка
Весело цвела.
На лугу с подружками (подругами)
Счастлива была.

  Красота безмолвная -
  Радость для души.
  Милые ромашки,
  Как вы хороши.

Но однажды кто-то,
Споривший с судьбой,
Жизнь прервал ромашке
Мягкою рукой.

  Красота безмолвная -
  Радость для души.
  Белая ромашка,
  Судьбу наворожи.

Лепестки терзает
Мягкая рука,
И цветок,погибший,
Ей ответил:"Да"

  Красота безмолвная -
  Радость для души,
  Нежная ромашка,
  Зло людей прости.


Рецензии