Гимн трудящимся

Скажи себе что все сумеешь
Всего добьешься на сей раз
И пусть хоть хлеб ты в поле сеешь
Иль ты устроишь мод показ

Будь слесарь ты или сантехник
Или владелец казино
Или как аист счастья вестник
Пред делом каждый как одно

Пусть ты в дороге или дома
Читаешь или пьёшь вино
Или быть может выпил рома
Или быть может ты в кино

Представь что дело завершёно
И ты свободен от забот
Почувствуй как это прикольно
И жизнь пройдет как без хлопот

Потом возьмись за дело смело
Удача будет спутник твой
И все получится умело
Ну а потом придет покой

И жизнь твоя пройдет счастливо
И будет радость от всех дел
Берись за дело суетливо
А в голове чтоб отдых зрел!


Рецензии