Надежда

Был ясный и солнечный день
Когда я узнал о тебе
Не знал я, какою ты будешь
Но видел тебя я во сне
И вот, наконец, я увидел тебя
Была ты красива, но холодна
Тогда посмотрел я в твои глаза
И понял что ты судьба моя
Мы вместе гуляли, надежда была
Что может быть ты, вдруг полюбишь меня               
В теченье прогулки созналась ты
Что любишь другого, надежды не жди
Надежда пропала, но кажется мне
Она будет жить очень долго во мне
И вот уезжаешь ты от меня
Невольно на глаз навернулась слеза
Я ждал очень долго почти целый год
И вот я увидел тебя у ворот
Ты мне улыбнулась, сказала привет
Я думал мираж улыбнулся в ответ
Она предложила зайти мне во двор
Чтоб там состоялся у нас разговор
Она мне сказала, что здесь не надолго
Что скоро уедет в свой город на волгу
Надежда моя, как и прежде жива
Она умирает последней всегда
В конце этой песни хочу вам сказать
Взаимностью надо всегда отвечать
И тот, кто хоть раз в своей жизни любил
Тот смысл поймёт и расскажет другим
 


Рецензии