С днем рождения самый близкий человек!
Ведь это праздник для души,
И рождены Вы для веселья,
Так что, живи и не тужи.
Вам бог отмерил, как и всем
Удел по жизни небольшой,
Зато он наделил Вас всем,
Красив, умен мой дорогой.
Он руки дал тебе большие,
И к ним добавил он талант,
Детей поднял, и дом построил
И как всегда ты был Галант.
И имя у тебя такое,
Чтоб побеждать на свете всех,
Ведь победителем, героем
Ты должен быть, иметь успех.
Ну что еще по жизни надо
Есть дети, внуки, мать жива,
Жена дана тебе в награду,
Подругой боевой всегда была.
И все мы рядом, все мы вместе
И должен ты ценить добро,
Мы все желаем тебе счастья,
Поверь, на свете есть оно.
Свидетельство о публикации №114081509430
Отличное поздравление! Прекрасный стих! От Души!
Присоединяюсь!
Вам и Вашим Родным и Близким - Мира, Добра и Любви! Здоровья и Счастья!
С Теплом Душевным, Алексей!
Алексей Мелешин 26.05.2015 17:41 Заявить о нарушении
Татьяна Сыч3 26.05.2015 18:47 Заявить о нарушении