подожди, постой

переулки
магазины
лавочки
дорога домой
всё напоминает о ней
ноги ведут не домой
глаза по потёмкам рыщут
я обычно не прошу помощи
сам пытаюсь справляться со всем
и когда я пишу ей
в ответ пишет "пройдёт"
умолять никогда не стал бы
и курить бросил давно
но ночами бессонными
я в ожидание чуда курю у неё под окном
я молю, и пытаюсь поверить
что всё это было нелепым сном
и спрашиваю у друзей
скажи "как она"
мне в ответ говорят "забей"
я хотел бы
что не сказал ей
по трусости
или думал времени у меня ещё тьма
если б знал что такое случиться
каждый раз обнимал бы сильней
чем услышать сейчас "подожди, постой"
улетая птицы
громко каркали
создавая дикий звон во дворе
музыка лилась
из моих наушников прямо
в душу ко мне
там были знакомые случаи
и они били меня ещё сильней
я б хотел достать наушники
та вдохнуть глубже и всё забыть
но, не находил в себе столько сил
каждую ночь мне ты снишься
и просыпаюсь
с твоими словами
нагрянувшими и во сне и здесь
то самое ненавистное
что тревожит меня по сей день
я хотел тебя обнять по сильнее
а в ответ "подожди, постой"


Рецензии