О Материальном мире

То, что считала Справедливостью -
Оказалось Гордыней.
Не удивлялась чувству брезгливости,
А ведь для Бога всё является святыней.
Бог во всём и повсюду, нас учит и манит
Вернуться в Духовный мир, нас для этого ранит.
Лишь для этого - или ты Иуда, или он рядом.
Лишь для этого ужасные люди кормят и поят нас ядом...


Рецензии