Что есть то есть

Уже и не чего сказать
Зашил рот нитками 
Затянул узелком мозг
Кафель белыми плитками
Кровавый нос
Быть может  хорошо мне
Когда тебе не хорошо
И без тебя как то не по себе
Не чего нового не нашел
И радуюсь как дурак чужому горю
А сам стаю и жду свинец
Вся душа в мозоли
Все ещё не конец
Я к нему иду как тот солдат
Которого только мать ждет
И какой-нибудь гад
Услужит да убьёт
Войны разные бывает
Но воюю я сам с собой
Так бывает
Может злой
Может и в впрямь  злой злодей
И нищий духам  и подонковат
Но так много раньше было идей
Доброты любви  зеленый сад.
А что ж теперь  да нечего
Молчу  смотрю как живут другие
А я не для кого
Все чужие !
Да потому что за все эти годы
Не кто понять не сумел
А мне все были ближе  калеки уроды
Которых я Жалел.
Потому что сам как не знай кто
Вроде руки ноги целы
И все ровно не то
Наверное не ту цели
Вот и кружусь  с виду все хорошо
Все жду жду  последнего шага
А потом вдруг чета нашел
Да уже не надо.


Рецензии