Дорогому коллеге

Я вижу черта! Он живой!!!
Я за слова в ответе!
Ведь он работает со мной
В соседнем кабинете...

Вокруг него большой бардак
И запах... туалета,
А по манерам он - дурак,
Как ель: зимой и летом.

А как прилипчив! Банный лист!
Назойлив, словно муха!
Он неопрятен, он нечист -
ТакАя невезУха...

И я в него стрельнуть готов,
Убить врага народа,
Исправить грех людей, богов,
Что создали урода!


Рецензии