В Храме Любви

В Храм Любви впустила я тебя
И перед тобой раскрыла душу
Только вот тебе это не нужно!
Ты живешь лишь сам себя любя!

Той любовью,что во мне живет,
Так с тобой хотелось поделиться
Знала,что ночами будешь сниться
И что боль с годами не пройдет.

Но моя любовь была слепою -
Не дала тебя мне рассмотреть,
Холоден ты был,как будто смерть
И не разделил любовь со мною.

Долгими,унылыми ночами.
Мне осталось только лишь страдать
Жаль,что не дано тебе понять -
В Храм не лезут с грязными ногами!!!

15.08.13. (10:20)


Рецензии