без бубенца

Стихи пишу а мне ведь грешно
я продал всё за луч творца
в этом мире порой мне тесно
здесь от пустоты нет конца
мы уйдём закрыв обитель
ждущих славы поэтов
может быть на том свете
мы найдём лавры венков
нас там будут лелеть и хоять
ведь поэты без конца
и прокатят нас на тройке
но не будет бубенца
бубенец звенит на этом свете
для великих поэтов
а мене пойдёт и тройка
в тишине моих стопов


Рецензии
На трОйках моЮ женУ-учИлку в Суздале
(тур Золотой Кольцо России) катАли на Новый 2021-й*

Серж Фико   24.01.2021 10:57     Заявить о нарушении
С бубенцАми *****

Серж Фико   24.01.2021 10:58   Заявить о нарушении