***

Молчанье,тихая волна,
И шелест майского прибоя,
Холодная,немая тишина,
И сердце ищет,лишь покоя.

Нам не найти,тех слов для счастья,
Нам нужно тихая волна,
И шепот робкого ненастья,
Все бьет о скалы,как вода.

И бьются сердца в перебой,
Тепло дыхания и ветер,
И души просятся,лишь в бой,
Так вновь желая о рассвете.


Рецензии