Принять себя
В умершем не родишь.
Трусость это достойно-
Лишь когда в жизни спишь.
Человек ненавидит
То,в чем проклял себя,
А простив все пороки,
Путь откроет,любя.
Цельным и настоящим
Выйдешь в бой сам с собой.
Разрываясь на части,
Проиграешь тот бой...
«Ненавижу я фальши...» (Вадим Агафонов)
Моя благодарность автору.
Фото взято из интернета автор: Codeblight.
Свидетельство о публикации №114081500934
с теплом,
Странник Небес 16.08.2014 21:48 Заявить о нарушении