Говорят...
Гнилое поколение прогресса.
Все наши мысли тихонько деградируют
И не остановить уже процесса.
Все говорят, что нет идеологии
И мечемся мы, тратя жизнь в пустую.
Все раньше были за спокойствие,
А мы же каждый день рискуем.
Все говорят – сегодня хуже чем когда то,
И завтра не сравнится со вчера.
Мы в социальных сетях утопаем,
Бессмысленно проводим вечера.
Все говорят, что пробил час последний
Культуру провожаем в долгий путь.
Мы уподобимся пещерным своим предкам,
И будет это скоро, а не когда-нибудь.
Все говорят, что мы потеряны по жизни…
И сравнивают с прошлым этот век.
Все говорят, и ностальгируют по прошлому…
Таков по сути каждый человек…
15 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114081500933
Геннадий Юдин Лист Второй 19.08.2014 15:14 Заявить о нарушении
Людмила Войтко 19.08.2014 15:43 Заявить о нарушении
Геннадий Юдин Лист Второй 19.08.2014 17:46 Заявить о нарушении
Людмила Войтко 20.08.2014 02:29 Заявить о нарушении