Минуты счастья

Ты ничего в тот вечер мне не говорила,
А только молча стоя у окна,
Совсем не понимая, что случилось,
В мои объятья отдала себя.
Нескоро ты быть может позабудешь,
Как целовал я ласково тебя.
И время то совсем уж не вернётся-
Минуты полных счастья для меня.


Рецензии