Оазис ночи

ОАЗИС НОЧИ

Испей меня, пока я живой
Мы в тёмном оазисе ночи
Я говорю: «Не уходи, постой!»
И удержу тебя, почти

Капли дождя бились о карниз
Пылал огонь в доменной печи
Из нас никто пока не скис
В оазисе ночи

Твои секреты, я раскрыл по щелчку
И понял как паршиво, остаться одному
Ночной ветер бил меня по плечу
В оазисе ночи я, наслаждаясь, живу

Шрамы от тебя храню
Навеки в глубине души
И на тебя милую смотрю
В оазисе ночи

03.08.2014


Рецензии