Я не уйду

Вы не ошибаетесь, считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.



Почему когда на сердце вьюга,
Когда душа устала от потерь,
Когда надеешься на помощь друга,
Перед тобой вдруг закрывают дверь.

И вот стоишь, пытаясь достучаться.
И в кровь уже разбиты кулаки...
Как много было тех, деливших твоё счастье.
А в горе вот никто не протянул руки.

Судьба и сильных ставит на колени,
Не для того, чтоб молча растоптать.
Чтоб просто показать на их примере,
Как сильный будет горе побеждать.

***
Я потихоньку снова поднимаюсь.
И знаю точно, если позовут,
Прощу обиды и не испугаюсь,
Приду, когда другие все уйдут.

Я не оставлю, сердцем не остыну.
И пусть смеются в спину... промолчу.
Я не уйду, когда другие все покинут.
Вдвоём любая ноша по плечу.


Рецензии