Кто на правильной дороге

Кто на правильной дороге
Не свернёт он нипочём
Уноси скорее ноги
Замешался обречён
Я под рёв сердцебиения
Продолжаю жизни путь
Ах, какое наслаждение
Обгонять кого-нибудь.

Там бескрайние просторы
Только ветер в волосах
Шум  гам проехал, споры
Кое-где застрял на днях
В зад, вперёд кардан подправил
Затянул ремень по туже
За бортом беду оставил
Ничего, было и хуже.

Где-то рытвины, откосы
По работе много дел
Но гладки с меня все спросы
Там где надо преуспел
Шёпот дизеля прельщает
Ты даёшь ему разнос
Он тебя обогащает
И молотит на износ.

Дом, рутина, бытовуха
Борщ, сметана и кино
И от тёщи оплеуха
Шашлыки, мангал, вино
В дочки-матери играют
И визжит лохматый пёс
Солнце с воздухом ласкают
Отдых, счастье, речка, плёс.

Колея моя дорога
Эх, судьбинушка-судьба
Дети, счастье у порога
И красавица жена
В полной мере всё объемлю
Хоть не вижу в этом смысла
Я люблю её и землю
На которой выросла.
        ***


Рецензии