волчий дом

не знаю, как долго,
как долго. но мне вернуться в победу.
намного лучше быть волком
и выть на родные стены.
чем мелким койотом шататься
вдоль улиц. пустых пешеходов.
встречать глазами-иголкой
всех самых гордых уродов.
и таять в безумном ритме,
дороги - только на красный.
и связывать алгоритмом
чужие мелкие фразы.
и растворяться частями,
бояться любви нечестной.
и в землю врастать корнями,
непреданным этому месту.
и море - как изваянье,
а чайки - знак чистого неба.
мне снова тоскливо стало,
часы измеряют время.
не знаю, как долго,
как долго. но мне вернуться в победу.
ведь волку только и нужно,
беречь свою сильную веру.


Рецензии