это так же отвратно как пустая книга

это так же отвратно
как пустая книга
знаешь мой друг
за всё надо платить
за то что она была рядом
тоже нужно платить
это сумму не измерить деньгами
это жгут нервов твоих
кто-то сказал
подожди
у тебя чуть-чуть по болит
перестанет
но в сердце
словно дыра
в неё пролетает воздух
и только
ночь
темнота
этот шум тишины
словно ногой давит на горло
в голове
 и по венам
льются мысли о том
что оставила меня
и теперь я один
не стихая
бурно ломая сознанья
одурачивая себя
от и до
я представляю твоё очертания
в других мне близких людей
вспоминаю новогодние фанфары
хрустящий под ногами снег
ту ночь когда
смотря за окнами мы наблюдали феерверк
и ложась на кровать
я рефлексом кладу руку на место
где лежала ты обычно, у стены
я сам лежу теперь на тот любимом месте
смотря любимые фильмы твои
фотографии развешены по комнате
сообщения твои на рабочем столе
я всё так же не могу
поверить
и всё так же продолжаю
отчаянно врать сам себе
ты ночами приходишь
ко мне в платье
как в последний вечер
когда мы
поменяла
на я и ты...


Рецензии