вот бы

Вот бы построить туннель через все беды и страдания,
Чтобы все были счастливы, у всех все было хорошо.
Чтобы каждый мог слетать в Месопотамию,
Хоть это и далеко.

Вот бы построить что-то такое, что все полюбили в мире,
И по радио чтобы были только музыка и песни.
Я бы хотел, чтобы люди жили,
И их не тревожили ни беды, ни болезни.

Вот бы построить такую сеть поездов,
Чтобы добрать до любой точки за секунду,
Тогда дедушка, который живет на Сахалине,
Сможет в Калининграде проведать внучку,
И побывать на самой высокой вершине
С ней за ручку.

Вот бы придумать панацею для всех болезней,
Тогда все дети, которые больны станут здоровыми.
Их семья теперь полностью вместе,
Теперь их жизнь потекла по-другому.

Вот бы все, что я сказал, было правдой,
А не мечтой забвенной.
Тогда каждый человек понял, что вправду надо
Этой бесконечной вселенной.


Рецензии